侯小兵博士参加全国教育科学规划立项课题中期研讨活动

作者: 时间:2023-12-23 点击数:

2023年12月22日,全国教育科学规划立项课题中期研讨活动在成都石室中学举行,全国教育科学规划办和四川省教育科学规划办的领导、省内部分承担全国教育规划课题的代表参加活动。根据四川省教育科学规划办的安排,侯小兵博士代表课题组参会,并作研究进展汇报。

会上,侯小兵博士从“要做什么、做了什么、做成了什么、还要做什么”四个方面对课题研究进行了专题汇报。与会领导专家对课题组的前期工作给予了充分肯定,对今后工作的思路方向进行了全面指导。要求课题组进一步增强紧迫感、责任感、使命感,加强数据收集与分析,加强理论研究与实践应用,特别要重点围绕政策要求与家庭响应的“耦合”机制上下功夫,要如实、如期、如约地完成研究任务。

此次研讨活动是对课题研究的一次全面检阅,领导专家的指导必将对研究工作的顺利推进注入强劲动力。

Copyright© 2022 四川教师专业发展与学校效能建设中心 All Rights Reserved.
中心地址:四川省绵阳市高新区绵兴西路166号